O aguardado Festival Gastronômico de Taquaruçu, que está em sua 17ª edição, promete uma experiência gastronômica única. E para aguçar ainda mais a vontade de conhecer e provar todas essas delícias, a Agência Municipal de Turismo (AGTUR), em parceria com Secretaria de Comunicação (Secom), criou um hotsite dedicado ao evento: FGT 2023. O site oferece aos visitantes uma maneira conveniente e informativa de explorar todas as atrações e delícias que o festival tem a oferecer.

No hotsite oficial do evento, os visitantes podem encontrar informações essenciais para aproveitarem ao máximo o festival. Ao acessar o portal será possível descobrir os pratos e iguarias que serão servidos por chefs renomados e restaurantes locais, tais como:

 

Conheça os Pratos

Uma das estrelas do festival é a rica e diversificada gastronomia tocantinense, com 41 pratos criados exclusivamente para esta edição. No hotsite, os visitantes poderão explorar todos esses pratos que estarão disponíveis durante o evento, com descrições detalhadas e imagens que despertam o apetite de qualquer pessoa.

 

Consulte a programação

Para não perder nenhum momento importante do festival, a programação completa está disponível no hotsite. Desde as atrações musicais até as palestras e workshops, os visitantes poderão planejar sua visita com antecedência.

 

Mapa do local

A localização do evento pode ser facilmente encontrada no mapa interativo disponível no hotsite. Isso torna a navegação e a busca pelos estandes e atividades desejadas muito mais simples.

 

Notícias atualizadas

Fique por dentro de todas as novidades e acontecimentos relacionados ao festival. O hotsite oferece uma seção de notícias para manter os visitantes informados sobre os destaques do evento, entrevistas com chefs e muito mais.

 

17º FGT

O festival será realizado de 6 a 10 de setembro, em Taquaruçu, com participação de 41 concorrentes. Dentre as novidades anunciadas pela Prefeitura de Palmas há a ampliação da categoria vegetariana para Saúde e Bem-estar, que estende as opções de preparações para intolerantes a lactose e para o público, que busca por opções light e diet. Outra novidade desta edição é o aumento no valor das premiações, passando de R$ 72 mil para R$ 114 mil. Agora serão R$ 10 mil para os primeiros lugares, R$ 6 mil para os segundos lugares, e R$ 3 mil para os terceiros, em cada categoria.

Texto: Luís Felipe da Silva Alves – estagiário sob a supervisão do jornalismo da Secom/Palmas

Edição: Secom